cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini (tartine) al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Panini al ciccolato di Titti

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Panini al ciccolato di Titti 04/11/2006 17:45

Cara Titti dopo il successone dei panini all'uvetta vorrei provare a fare questi al cioccolato ma volevo farti una domanda: se io volessi congelarli prima della cottura quale è il procedimento giusto? dopo l'ultima lievitazione e quindi prima di metterli in forno? e se si, questa regola vale per tutti i dolci con lievito di birra? poi per cucinarli li tolgo dal congelatore li lascio a temperatura ambiente per circa 30 m. e poi via in forno!! è giusto? se puoi rispondermi così domani faccio questo tentativo grazie Isetta


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panini al ciccolato di Titti 04/11/2006 19:35

isetta ha scritto:
Cara Titti dopo il successone dei panini all'uvetta vorrei provare a fare questi al cioccolato ma volevo farti una domanda: se io volessi congelarli prima della cottura quale è il procedimento giusto? dopo l'ultima lievitazione e quindi prima di metterli in forno? e se si, questa regola vale per tutti i dolci con lievito di birra? poi per cucinarli li tolgo dal congelatore li lascio a temperatura ambiente per circa 30 m. e poi via in forno!! è giusto? se puoi rispondermi così domani faccio questo tentativo grazie Isetta

No, prima dell'ultima lievitazione e li inforni quando sono completamente scongelati e lievitati (e vale anche per gli altri lievitati).


la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Panini al ciccolato di Titti 05/11/2006 08:35

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
Cara Titti dopo il successone dei panini all'uvetta vorrei provare a fare questi al cioccolato ma volevo farti una domanda: se io volessi congelarli prima della cottura quale è il procedimento giusto? dopo l'ultima lievitazione e quindi prima di metterli in forno? e se si, questa regola vale per tutti i dolci con lievito di birra? poi per cucinarli li tolgo dal congelatore li lascio a temperatura ambiente per circa 30 m. e poi via in forno!! è giusto? se puoi rispondermi così domani faccio questo tentativo grazie Isetta

No, prima dell'ultima lievitazione e li inforni quando sono completamente scongelati e lievitati (e vale anche per gli altri lievitati).

Allora ricapitolando li congelo prima dell'ultima lievitazione, li tolgo dal congelatore li faccio scongelare e lievitare per il tempo necessario e poi li cuocio. Grazie mille Titti!!



 


1