cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Panna da cucina o da dolci?

Condividi su Facebook
 

Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Panna da cucina o da dolci? 03/08/2005 10:06

Questa ricetta è la fine del mondo...ieri sera ho iniziato x scherzo perchè dopo aver
provato la brioches con le gocce di cioccolato ero decisamente demotivata visto che il risulatato è stato un mattone!
A dir la verità, per quanto riguarda questo "pezzo 'de core" di Brioche con mdp, ho anche azzardato un pochino, ho eseguito metà dose e invece di utilizzare 1 uovo e 1/2 ho messo 1 uovo + un pochino di latte e un cucchiaio in + di panna (tra l'altro panna da cucina, va bene Titty o è meglio quella x dolci??).
Certo non è venuta altissima perchè la quantità non era tanta, ma la mollica è molto soffice e alveolata e come prima prova "riuscita" di brioches sono proprio contenta è troppo buona!!!Non vedo l'ora di sentire mio marito x sapere se l'ha apprezzata come me!


""
 
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna da cucina o da dolci? 03/08/2005 10:17

Come dicevo anche e chiaraeva, la panna "da cucina" e' una sorta di panna di secondo livello, un prodotto non di prima qualita' insomma. Per qualsiasi tipo di preparazione io uso e consiglio "panna fresca".



la webmastera
 
Titty
 

 


fairytale
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Panna da cucina o da dolci? 06/12/2008 21:07

kucinare.it ha scritto:

Come dicevo anche e chiaraeva, la panna "da cucina" e' una sorta di panna di secondo livello, un prodotto non di prima qualita' insomma. Per qualsiasi tipo di preparazione io uso e consiglio "panna fresca".

 
Dove vendono la panna fresca?


 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Panna da cucina o da dolci? 06/12/2008 21:18

fairytale ha scritto:
 
Dove vendono la panna fresca?
 
La si trova nel banco frigo, dove c'è il latte, in genere in tutti i supermercati e nei negozi di alimentari.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


fairytale
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Panna da cucina o da dolci? 06/12/2008 21:36

Grazie mille!!!


 

 


1