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Forum Index > Parliamo di cucina > Panzerotti fritti che assorbono meno olio

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XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
Panzerotti fritti che assorbono meno olio 28/01/2013 10:56

Una domanda alle esperte, mi hanno detto che impastare con latte anzichè acqua, l'impasto per fare i panzerotti, questi assorbirebero meno olio in frittura. Vi risulta?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panzerotti fritti che assorbono meno olio 29/01/2013 09:31

Il fatto che assorbano piu' o meno olio dipende dalla tecnica di frittura, non dalla composizione dell'impasto.
E la tecnica corretta è:
1) olio profondo
2) corretta temperatura dell'olio
3) friggere pochi pezzi per volta 


la webmastera
 
Titty
 

 


XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
Re: Panzerotti fritti che assorbono meno olio 29/01/2013 10:55

kucinare.it ha scritto:
Il fatto che assorbano piu' o meno olio dipende dalla tecnica di frittura, non dalla composizione dell'impasto.
E la tecnica corretta è:
1) olio profondo
2) corretta temperatura dell'olio
3) friggere pochi pezzi per volta 
 
 
Grazie.


 


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