cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta reale
Forum Index > Le ricette del sito > Pasta reale
anonimo
Laura, ma che bella!
Dal titolo chissà perchè pensavo fosse un dolce ed invece mi sono ritrovata questa deliziosa ricettina.
Io e mia figlia, nelle fredde sere d'inverno, amiamo molto il brodo con la pastina, proverò questa tua alternativa.
Francy
lau_girasole user
Laura, ma che bella! Dal titolo chissà perchè pensavo fosse un dolce ed invece mi sono ritrovata questa deliziosa ricettina. Io e mia figlia, nelle fredde sere d'inverno, amiamo molto il brodo con la pastina, proverò questa tua alternativa. FrancY fammi sapere se ti piace.. io l'ho appena mangiata..!!baci!!
FrancY
fammi sapere se ti piace.. io l'ho appena mangiata..!!baci!!
venus user
anche a casa mia prepariamo spesso questa pasta ma non ne conoscevo il nome...io mi limitavo a chiamarli quadretti in brodo...l'unica differenza che ho notato è nella cottura, mia mamma cuoce la pasta tipo creps in pentola e poi le taglia a dadini ...
buoni buoni!!...brava Laura!
Le pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!
ciao!!
ho provato pure io questa cottura, e il risultato non cambia moltissimo, solo che il forno per me che qundo la faccio..preparo per un esercito..è molto più pratico.
ciao ragassuole!!