Anch'io ho provato a fare la pasta sfoglia (ahhh, la disoccupazione
), e non ho avuto nessun tipo di problema nel lavorarla (è semplice).
Adesso l'ho congelata stesa con la carta da forno ed arrotolata,vorrei provarla facendo una torta salata, ma è una prova perchè vorrei fare una millefoglie da regalare (magari anche una per me perchè no :p)
e quindi mi chiedevo:
l'ho stesa sottile come quella che si compra, va bene o devo mantenere uno spessore più alto per questa fatta in casa?
per fare la millefoglie (leggevo in un post di Titty) che bisogna bucherellare la sfoglia e cospargerla di zucchero semolato, e poi metterci un peso sopra largo quanta la sfoglia stessa, ma quest'ultimo passaggio è fondamentale per la millefoglie?
o basta che la bucherello?
per una millefoglie di medie dimensioni, 500gr di pasta sfoglia bastano?
Grazie a tutte, vi farò vedere come vengono le preparazioni con la pasta sfoglia prodotta ;)