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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche treccia lievitata (bertelli)

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta troppo molle

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Meguchan
user

Posts: 71
Citta:


messaggio privato
Pasta troppo molle 27/01/2005 20:28

Salve, oggi per la seconda volta ho fatto le brioche intrecciate.. solo che a me pare che i 500g di farina siano pochi perchè l'impasto rimane abbastanza mordibo (che si appiccica alle mani..) però le brioche vengono buone.. è normale che sia così? o i 500g di farina sono pochi??


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pasta troppo molle 28/01/2005 15:46

In attesa della risposta di Penelope, ti dico quello che penso io:
e' una caratteristica della pasta brioche la morbidezza. Ma se si appiccica alle mani, allora non e' stata lavorata abbastanza a lungo. Infatti il segnale per capire che l'impasto e' pronto è proprio quello che non si appiccichi piu' alle mani.
Con una planetaria occorrono almeno 15-20 minuti di lavorazione.
E se posso dare un consiglio, io preferisco mettere il burro morbido piuttosto che fuso.



la webmastera
 
Titty
 

 


Meguchan
user

Posts: 71
Citta:


messaggio privato
Re: Re: Pasta troppo molle 28/01/2005 16:00

mm.. la prossima volta allora seguiro' il tuo consiglio, perkè è mettendo il burro fuso che si appiccca alle mani e serve altra farina, la prossima volta che le rifaccio vi dico ome sono venute con la nuova versione^_^


 


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