cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Glassa reale

Forum Index > Le ricette del sito > Pastorizzazione?

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Pastorizzazione? 23/02/2007 14:19

In questo caso come ci si regola col fatto che il bianco d'uovo resta crudo?

C'è modo di pastorizzarlo senza fare pasticci?

Grazie!



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pastorizzazione? 23/02/2007 17:21

micaera ha scritto:

C'è modo di pastorizzarlo senza fare pasticci?


Non lo so, ma gli albumi pastorizzati si trovano in vendita in brick tipo quelli del latte.


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: Pastorizzazione? 23/02/2007 17:39

kucinare.it ha scritto:

Non lo so, ma gli albumi pastorizzati si trovano in vendita in brick tipo quelli del latte.

Credo che da queste parti sia fantascienza...

Mi fai pensare che forse basta pastorizzare gli albumi a priori tenendoli a 65°(?) per il tempo necessario, che mi aveva indicato Mamma Puzzola. Chissà se ci riuscirei senza cuocerli....

Comunque per ora ho deciso di fare la glassa all'acqua, evitando il problema uova...

Grazie lo stesso.



Micaela

 


1