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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme ganache

Forum Index > Le ricette del sito > Per farcire la pasta frolla

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Zucchino
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Posts: 715
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messaggio privato
Per farcire la pasta frolla 19/12/2007 17:40

Volendo una farcitura non asciutta ma piuttosto "delicata" meglio andare su "1 parte di panna e 1 parte di cioccolato" oppure posso "rischiare" anche la farcitura morbida con "1 parte di panna ed 1 di cioccolato" ?


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Per farcire la pasta frolla 19/12/2007 19:32

Zucchino ha scritto:
Volendo una farcitura non asciutta ma piuttosto "delicata" meglio andare su "1 parte di panna e 1 parte di cioccolato" oppure posso "rischiare" anche la farcitura morbida con "1 parte di panna ed 1 di cioccolato" ?

ahem hai scritto due volte la stessa cosa... :)
Comunque non e' asciutta, piu' che altro 'e "solida".
Ma cosa devi farcire? Una crostata?
Cosi' vediamo quale sia piu' adatta.




la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Per farcire la pasta frolla 20/12/2007 10:10

kucinare.it ha scritto:
Zucchino ha scritto:
Volendo una farcitura non asciutta ma piuttosto "delicata" meglio andare su "1 parte di panna e 1 parte di cioccolato" oppure posso "rischiare" anche la farcitura morbida con "1 parte di panna ed 1 di cioccolato" ?

ahem hai scritto due volte la stessa cosa... :)
Comunque non e' asciutta, piu' che altro 'e "solida".
Ma cosa devi farcire? Una crostata?
Cosi' vediamo quale sia piu' adatta.


Ehm... mi sono sbagliato.

Nel primo caso volevo dire "1 parte di panna e 2 di cioccolato".

Esatto cmq.
Mi servirebbe per farcire senza troppo "faticare" :) una crostata con base di pasta frolla.
E magari mescolerei la ganache con un mix di noci/nocciole/pinoli tostati.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Per farcire la pasta frolla 20/12/2007 10:14

Zucchino ha scritto:

Ehm... mi sono sbagliato.

Nel primo caso volevo dire "1 parte di panna e 2 di cioccolato".

Esatto cmq.
Mi servirebbe per farcire senza troppo "faticare" :) una crostata con base di pasta frolla.
E magari mescolerei la ganache con un mix di noci/nocciole/pinoli tostati.

Allora, considerato anche che fa piuttosto freddo e la crema sarebbe comunque quasi solida, ti consiglio la piu' morbida di tutte, ma io aumenterei ancora la panna.
Chiaramente la base va cotta in bianco: la ganache non puo' essere cotta.


la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
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Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Per farcire la pasta frolla 20/12/2007 10:54

kucinare.it ha scritto:
Zucchino ha scritto:

Ehm... mi sono sbagliato.

Nel primo caso volevo dire "1 parte di panna e 2 di cioccolato".

Esatto cmq.
Mi servirebbe per farcire senza troppo "faticare" :) una crostata con base di pasta frolla.
E magari mescolerei la ganache con un mix di noci/nocciole/pinoli tostati.

Allora, considerato anche che fa piuttosto freddo e la crema sarebbe comunque quasi solida, ti consiglio la piu' morbida di tutte, ma io aumenterei ancora la panna.
Chiaramente la base va cotta in bianco: la ganache non puo' essere cotta.

Ok. In definitiva quanta panna metteresti quindi... 2 parti di panna ed 1 di cioccolato ?

Per la cottura in bianco non c'e' problema... anche se devo rinunciare alla "griglia" superficiale.


 


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