cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: "gattò" di patate

Forum Index > Le ricette del sito > Per non farlo attaccare?

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Per non farlo attaccare? 04/04/2008 16:42

Ho fatto il tuo gattò: squisito, i miei ospiti l'hanno divorato e, siccome ho fatto la dose doppia, se lo sono anche riportato a casa.

Un unico problema, nonostante avessi ben imburrato e impananto una teglia a cerniera ho dovuto staccarlo con una paletta con la conseguenza che sotto e ai lati si è rotto un po' (non se ne è accorto nessuno, ho rattoppato qua e là!).

Per raggiungere la Tua perfezione, cosa devo fare?



        Lorant


 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Per non farlo attaccare? 04/04/2008 16:53

Lorant05 ha scritto:

Ho fatto il tuo gattò: squisito, i miei ospiti l'hanno divorato e, siccome ho fatto la dose doppia, se lo sono anche riportato a casa.

Un unico problema, nonostante avessi ben imburrato e impananto una teglia a cerniera ho dovuto staccarlo con una paletta con la conseguenza che sotto e ai lati si è rotto un po' (non se ne è accorto nessuno, ho rattoppato qua e là!).

Per raggiungere la Tua perfezione, cosa devo fare?

Difficile raggiungere la perfezione della webmastera! :-D

Potresti provare ad usare una teglia a cerniera con teflon di qualità superiore oppure ritagliare un disco di carta forno e sistemarlo sul fondo. E volendo,ma questo dipende dal tuo grado di pazienza, anche una striscia e piazzarla lungo la circonferenza laterale. Così,cotto il gattò, apri lacerniera, stacchi la striscia e sfili la torta.



Mariagen

 


1