cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Stella di aspic di verdure

Forum Index > Le ricette del sito > Per togliere dallo stampo

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Per togliere dallo stampo 29/03/2007 22:55

Complimenti per lo stampo a stella, ne ho due di materiale antiaderente ma all'interno si sono spellati perché li ho usati nel forno diverse volte e non sono più usabili per la gelatina.
 
Nella tua ricetta ho letto che hai avuto una certa difficoltà per togliere lo stampo.
 
Io normalmente capovolgo lo stampo ripieno sopra al vassoio, poi lo avvolgo ripetutamente con un panno bagnato in acqua bollente fino a quando l'aspic non si stacca.


 


Midori
user

Posts: 41
Citta: Torino


messaggio privato
Re: Per togliere dallo stampo 30/03/2007 08:32

Bruchina ha scritto:
Complimenti per lo stampo a stella, ne ho due di materiale antiaderente ma all'interno si sono spellati perché li ho usati nel forno diverse volte e non sono più usabili per la gelatina.
 
Nella tua ricetta ho letto che hai avuto una certa difficoltà per togliere lo stampo.
 
Io normalmente capovolgo lo stampo ripieno sopra al vassoio, poi lo avvolgo ripetutamente con un panno bagnato in acqua bollente fino a quando l'aspic non si stacca.


Oh :O Non mi ero accorta che il tuo aspic di pollo avesse già le verdure °_° Ho fatto un doppione?!?
Ho avuto difficoltà a togliere lo stampo (o meglio, quella volta mi si è sciolta un poco la gelatina), quando ho immerso lo stampo nell'acqua calda come suggerito in un libro. Dopo quella volta non l'ho più fatto. Le prossime volte userò il tuo metodo! Grazie!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Per togliere dallo stampo 30/03/2007 15:57

Midori ha scritto:
Ho fatto un doppione?!?
Penso di no... perché nella tua ricetta ci sono solo verdure, mentre nella mia c'è anche l'insalata di pollo.
 
 
...ho immerso lo stampo nell'acqua calda...
questo lo faccio anche io nei paté che hanno molta gelatina intorno.



 


1