cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Perfetto *****

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Perfetto ***** 23/12/2007 14:03

Per me questa ricetta è perfetta. Il pane è risultato bello alla vista, lievitato benissimo, soffice e molto buono. Il giorno dopo ancora uguale. Vorrei provare a sostituire la semola con la farina di farro. Secondo voi si può fare?

Come ha detto Pat in un altro post le ricette di scoluccia sono una garanzia. Grazie Stefano per averla pubblicata.



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Perfetto ***** 23/12/2007 22:12

loremanto ha scritto:

Per me questa ricetta è perfetta. Il pane è risultato bello alla vista, lievitato benissimo, soffice e molto buono. Il giorno dopo ancora uguale. Vorrei provare a sostituire la semola con la farina di farro. Secondo voi si può fare?

Credo di si ma non supererei il 20-25% di farina di farro altrimenti lieviterebbe poco.

Come ha detto Pat in un altro post le ricette di scoluccia sono una garanzia. Grazie Stefano per averla pubblicata.

Grzie, troppo buone :-)



 


1