cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesto alla genovese con bimby

Forum Index > Le ricette del sito > Pesto

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Pesto 27/04/2006 18:50

Noto che tra le "alternative" non hai neppure menzionato l'unica che rende il pesto davvero "genovese": mortaio e pestello!!! :-D

(sempre la solita sfaticata)




la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Pesto 27/04/2006 20:03

kucinare.it ha scritto:
Noto che tra le "alternative" non hai neppure menzionato l'unica che rende il pesto davvero "genovese": mortaio e pestello!!! :-D

(sempre la solita sfaticata)


Uhhh e che palla che sei!!! Fattelo tu col mortaio e pestello se ci tieni tanto! :-P  



Mariagen

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pesto 27/04/2006 21:02

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Noto che tra le "alternative" non hai neppure menzionato l'unica che rende il pesto davvero "genovese": mortaio e pestello!!! :-D

(sempre la solita sfaticata)


Uhhh e che palla che sei!!! Fattelo tu col mortaio e pestello se ci tieni tanto! :-P 




Carissima io il bimby non ce l'ho come faccio allora? e poi non si dice alla nostra Titty ,che palla che sei , non sta bene ,guarda che ti sculaccio

ciao un baciotto 2101.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Pesto 27/04/2006 21:24

kucinare.it ha scritto:

Noto che tra le "alternative" non hai neppure menzionato l'unica che rende il pesto davvero "genovese": mortaio e pestello!!! :-D

(sempre la solita sfaticata)

Dai Titty non dire cosi!! Adesso anche a Genova si usa il frullatore... per bacco sei piu' conservativa di mia madre!!!!

Comunque hai ragione

Baciotti



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Pesto 27/04/2006 21:44

Mariagen ha scritto:

Uhhh e che palla che sei!!!

Qui si ESAGERA!!!!

Fattelo tu col mortaio e pestello se ci tieni tanto! :-P

Qui CONDIVIDO in pieno!!!!

L'estate scorsa sono andata in crisi mistica di mortaio e pestello per il pesto... angel_not.gif

Ho domandato in giro il prezzo e non ho trovato niente di meno di 25 €... piange.gif

Conclusione:

il pesto lo preparo UNA volta all'anno quando ho una marea di basilico fresco nel mio orto, lo faccio nel frullatore e lo CONGELO in barattolini bi-porzione... 

E ora scandalizzatevi pure...



 


1 2 3 4 5 6