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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petti di pollo ......tenerissimi
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Laura user
Il metodo di cottura, originale e facilissimo, lascia la carne morbida come mozzarella Piatto freddo (o caldo) di pollo (per quattro persone) Occorrente: 1 pentola alta e stretta 1 petto di pollo intero (le due parti unite) Dado per brodo sufficiente per 2 lt. o poco più Odori per brodo (facoltativi) Insalatina “Gallinella”detta anche “Soncino” o “Valeriana” o altro tipo di insalata. Per la salsa: Un po’ di succo di limone, allungato con acqua Olio, due o tre cucchiai , regolarsi. Senape dolce. 1 cucchiaio di maionese (facoltativo) Qualche goccia di aceto balsamico (facoltativo) Poco sale. Un cucchiaino di pinoli (facoltativo) Un cucchiaino di uva passa (facoltativo)Mettere a bollire l’acqua con il dado da brodo e gli odori che si preferiscono. Intanto con un taglio verticale al centro, si divide in due parti il petto di pollo e si ripulisce di tutti i filamenti grassi e degli eventuali ossicini. Quando l’acqua bolle si spegne il gas, si sposta la pentola coperta su fornello freddo e si calcolano cinque minuti esatti di orologio. Dopo di che si immettono i due pezzi di petto di pollo, legati separatamente, ma non troppo stretti. Si copre e si lascia così raffreddare per diverse ore durante la notte o il giorno. La carne deve essere ben ricoperta almeno da due dita di liquido caldo. Per preparare la salsa mescolare (...)
kucinare.it admin
Il metodo di cottura, originale e facilissimo, lascia la carne morbida come mozzarella