arpa40 ha scritto:
all'aspetto è fantastica!!! bravissima, ti volevo chiedere quando sono pronte posso congelarle?? in modo che si può tirare fuori una alla volta? grazie...
ciao army
Buongiorno Army!
all'aspetto è fantastica!!! bravissima,
Ecco adesso prendo il volo...Grazie!!!! Il mio scopo era proprio dettagliarla bene bene, e vedo che risulta a tutti comprensibile..sono davvero ocntenta che vi piaccia!
Ti volevo chiedere quando sono pronte posso congelarle?? in modo che si può tirare fuori una alla volta? grazie
Allora io faccio esattamente così: ne preparo una bella dose sempre il doppio, poi le precuocio un pò, le faccio raffreddare e le metto una sopra l'altra, un bel giro di pellicola e via nel congelatore. Quando ti servono non fai altro che tirare fuori il malloppo staccarne (con un colpo deciso...comunque impossibile romperle) quante te ne servono, in 3 minuti si scongelano...via nella piastra a finire la cottura e il risultato è come appena fatte! E la comodità?? pensi poca...hai sempre la piada in ogni momento!
Ciao Army e buona giornata