cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Confettura di castagne

Forum Index > Le ricette del sito > Piccola Aggiunta

Condividi su Facebook
 

MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Piccola Aggiunta 20/10/2006 23:09

Sono d'accordo con te.

Quella fatta in casa è molto più buona di quella indistriale, non solo: risulta più vellutata al palato.

Io applico il tuo stesso procedimento con una semplicissima aggiunta: nell'acqua di ebollizione delle castagne aggiungo qualche foglia di alloro. Le castagne, una volta lessate, risultano più morbide e facili da spellare.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piccola Aggiunta 21/10/2006 07:08

MelaeCannella ha scritto:

Sono d'accordo con te.

Quella fatta in casa è molto più buona di quella indistriale, non solo: risulta più vellutata al palato.

Io applico il tuo stesso procedimento con una semplicissima aggiunta: nell'acqua di ebollizione delle castagne aggiungo qualche foglia di alloro. Le castagne, una volta lessate, risultano più morbide e facili da spellare.

Grazie per il suggerimento.Lo metterò in pratica presto,perchè prevedo che i miei 4  vasetti non avranno vita lunga...Ciao.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piccola Aggiunta 21/10/2006 09:26

anch'io metto sempre l'alloro quando faccio bollire le castagne

a dire il vero, ne ho un sacchetto nel frigo, ora le cuocio

ciauz



 


1