Vivalavita ha scritto:
Ottima ricetta!!! [immagine] Un vero successo...divorato da tutta la famiglia.
Grazie mille Titty anche per questa ricetta[immagine]!
Provata anche questa variante: ingredienti "Brioche leggerissima" con lievito madre, 1°lievitazione poi stesa su tagliere come per fare l'Angelica, pennellata di burro fuso e spolverizzata di zucchero di canna, arrotolata, tagliato il rotolo a metà, tagliata ogni metà in pezzi di 10 cm. circa e piegati di mezzo giro tipo "nastrine"; 2° lievitazione e successiva cottura. Pennellate con sciroppo (acqua e zucchero) ancora calde e spolverizzate di zucchero semolato.
Questo il risultato:
Cotte questa mattina... ne sono rimaste due...!
Grazie ancora per la ricetta, (e anche per quella dell'Angelica)

Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena. (Mt 6,34)