manuela ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Ho iniziato col poolish sabato sera e ieri sera ci siamo mangiati la pizza. Meravigliosa.
M'è venuta benissimo col cordolo, morbidissima, insomma una bontà!!!
Cordolo???? Corncione!!!! :-D
Anch'io ho fatto le pizze con questa ricetta, ho iniziato il poolish sabato mattina e le abbiamo mangiate ieri sera: buonissime.
L'unica cosa e' che leggo nel post di pat: ....morbidissima mentre le mie erano croccanti sia il cornicione che sotto.
Secondo il tuo parere ho sbagliato qualcosa??
Ciao e grazie
manuela
...neanche ci fossimo messe tutte d'accordo!! :-)
io le ho fatte sabato sera, ho iniziato col poolish venerdì sera e sono venute bene: morbide e col cornicione! L'unico problema è stato che, fancendone quattro, ci vuole tempo per la cottura, quindi la prossima volta proverò la pizza al taglio, così da mangiare tutti insieme.
ciaociao