cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza con poolish

Condividi su Facebook
 

cristy
user

Posts: 16
Citta: TORINO


messaggio privato
Pizza con poolish 14/03/2006 17:49

Ciao  Titty  complimenti da parte di mio marito per  questa fantastica pizza... l'abbiamo mangiata domenica sera  ed è stata un successone.

Ancora oggi mio marito mi ha fatto i complimenti e si è già prenotato per sabato prossimo.

Ti devo però fare una domanda... se volessi aumentare le dosi ad es. il doppio ...  

 

impasto
250 g farina manitoba -----> 500 g
170 g farina 0 o 00  ----->  340 g
5 g lievito di birra  ------>  10 g
250 g acqua  ------>  500 g
1 cucchiaino di sale -----> 2 cucchiaini

Le dosi sono esatte? ed il Procedimento è lo stesso  o faccio qualche pasticcio?  confido in te  grazie mille

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 14/03/2006 20:09

cristy ha scritto:

Le dosi sono esatte? ed il Procedimento è lo stesso  o faccio qualche pasticcio?  confido in te  grazie mille

Sì e' tutto giusto. I tempi non cambiano.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 15/03/2006 08:13

kucinare.it ha scritto:
cristy ha scritto:

Le dosi sono esatte? ed il Procedimento è lo stesso  o faccio qualche pasticcio?  confido in te  grazie mille

Sì e' tutto giusto. I tempi non cambiano.

 

Visto Titty? te l'ho sempre detto che questa pizza è fantastica!



 


cristy
user

Posts: 16
Citta: TORINO


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 15/03/2006 14:37

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
cristy ha scritto:

Le dosi sono esatte? ed il Procedimento è lo stesso  o faccio qualche pasticcio?  confido in te  grazie mille

Sì e' tutto giusto. I tempi non cambiano.

 

Visto Titty? te l'ho sempre detto che questa pizza è fantastica!

Ancora mille grazie per l'attenzione, è veramente fantastica  io l'ho cotta nel forno a legna  ed è stata una bontà.

Sabato prossimo vorrei fare la pizza con poolish 2.0  e poi prossimamente la baguette con poolish .... l'unico problema penso sia la difficoltà  ad abbassare la temperatura del forno a legna per la baguette ...

Un bacione a tutti...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 15/03/2006 14:39

cristy ha scritto:

Sabato prossimo vorrei fare la pizza con poolish 2.0  e poi prossimamente la baguette con poolish .... l'unico problema penso sia la difficoltà  ad abbassare la temperatura del forno a legna per la baguette ...

Un bacione a tutti...

O_O vero, come si fa?



 


1 2 3 4