cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di pasqua al formaggio (per mdp)

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza di Pasqua al formaggio per mdp

Condividi su Facebook
 

Isotta
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Pizza di Pasqua al formaggio per mdp 22/09/2007 18:39

Cara Mariagen,

mi chiamo Isotta, sono una nuova amica di kucinare.it.

Ho letto la tua ricetta e l'ho provata subito ieri pomeriggio con la mdp Bifinett KH1171.

E' riuscita con successo ( alta, soffice e gustosissima ).

Prima di conoscere questo sito avevo provato una ricetta simile usando il lievito di birra liofilizzato da 8 gr., la pizza era buona di sapore ma lievitata male (effetto gomma ).

Secondo me il lievito di birra fresco funziona meglio per tutte le ricette.

Ciao, a presto.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza di Pasqua al formaggio per mdp 22/09/2007 18:43

Isotta ha scritto:

Cara Mariagen,

mi chiamo Isotta, sono una nuova amica di kucinare.it.

Ho letto la tua ricetta e l'ho provata subito ieri pomeriggio con la mdp Bifinett KH1171.

E' riuscita con successo ( alta, soffice e gustosissima ).

Prima di conoscere questo sito avevo provato una ricetta simile usando il lievito di birra liofilizzato da 8 gr., la pizza era buona di sapore ma lievitata male (effetto gomma ).

Secondo me il lievito di birra fresco funziona meglio per tutte le ricette.

Ciao, a presto.

o magari questa ricetta e' migliore di quella provata in precedenza;-)

ciao e benvenuta!

 



 


Isotta
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza di Pasqua al formaggio per mdp 22/09/2007 19:15

ciclone68 ha scritto:
Isotta ha scritto:

Cara Mariagen,

mi chiamo Isotta, sono una nuova amica di kucinare.it.

Ho letto la tua ricetta e l'ho provata subito ieri pomeriggio con la mdp Bifinett KH1171.

E' riuscita con successo ( alta, soffice e gustosissima ).

Prima di conoscere questo sito avevo provato una ricetta simile usando il lievito di birra liofilizzato da 8 gr., la pizza era buona di sapore ma lievitata male (effetto gomma ).

Secondo me il lievito di birra fresco funziona meglio per tutte le ricette.

Ciao, a presto.

o magari questa ricetta e' migliore di quella provata in precedenza;-)

ciao e benvenuta!

Grazie per l'incoraggiamento e per il benvenuta.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza di Pasqua al formaggio per mdp 22/09/2007 20:38

Benvenuta anche da parte mia Isotta

welcome.gif



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Pizza di Pasqua al formaggio per mdp 22/09/2007 21:44

Isotta ha scritto:

Cara Mariagen,

mi chiamo Isotta, sono una nuova amica di kucinare.it.

Ho letto la tua ricetta e l'ho provata subito ieri pomeriggio con la mdp Bifinett KH1171.

E' riuscita con successo ( alta, soffice e gustosissima ).

Prima di conoscere questo sito avevo provato una ricetta simile usando il lievito di birra liofilizzato da 8 gr., la pizza era buona di sapore ma lievitata male (effetto gomma ).

Secondo me il lievito di birra fresco funziona meglio per tutte le ricette.

Ciao, a presto.

 

Benvenuta e grazie per il riscontro.

Si, effettivamente anche secondo me il lievito di birra fresco funziona meglio di quello secco. C'è da dire però che anche il rapporto farine/liquidi deve essere azzeccato altrimenti non viene bene lo stesso.

CIAO e a risentirci

 

 



Mariagen

 


1