cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpettone alle verdure

Forum Index > Le ricette del sito > Polpettone alle verdure

Condividi su Facebook
 

Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Polpettone alle verdure 02/02/2007 11:28

Ciao a tutti/e.

Volevo chiedere a Stefano o a chi ha già preparato questo bel polpettone se secondo voi è meglio servirlo caldo o freddo?

Grazie mille!



Firma.gif


 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Polpettone alle verdure 02/02/2007 11:38

Billie ha scritto:

Ciao a tutti/e.

Volevo chiedere a Stefano o a chi ha già preparato questo bel polpettone se secondo voi è meglio servirlo caldo o freddo?

purtroppo non ti so rispondere per quanto riguarda il servirlo freddo, l'ho fatto un paio di volte e l'abbiamo sempre finito al pasto

ciauz



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Polpettone alle verdure 02/02/2007 11:40

pat2910 ha scritto:

purtroppo non ti so rispondere per quanto riguarda il servirlo freddo, l'ho fatto un paio di volte e l'abbiamo sempre finito al pasto

ciauz

Grazie Pat - mi sorge il dubbio perchè bisogna farlo raffreddare prima di tagliarlo. Cosa fai tu - lo riscaldi dopo nel forno?



Firma.gif


 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Polpettone alle verdure 02/02/2007 11:43

Billie ha scritto:

Grazie Pat - mi sorge il dubbio perchè bisogna farlo raffreddare prima di tagliarlo. Cosa fai tu - lo riscaldi dopo nel forno?

penso che Stefano dica di farlo raffreddare perché in questo modo si taglia meglio, io lo lasciavo intiepidire e col coltello per la carne facevo le fette, non era quindi freddo e lo potevamo mangiare



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Polpettone alle verdure 02/02/2007 11:53

pat2910 ha scritto:

penso che Stefano dica di farlo raffreddare perché in questo modo si taglia meglio, io lo lasciavo intiepidire e col coltello per la carne facevo le fette, non era quindi freddo e lo potevamo mangiare

Ok - thanks! :)



Firma.gif


 

 


1 2