cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cavallucci di zio remo

Forum Index > Le ricette del sito > Prepariamoci per Natale

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Prepariamoci per Natale 22/11/2006 12:36

Mi sto preparando al prossimo Natale. Ho rifatto i cavallucci ed ho inserito le foto più dettagliate.

Ciao

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Prepariamoci per Natale 22/11/2006 19:53

Candy ha scritto:

Mi sto preparando al prossimo Natale. Ho rifatto i cavallucci ed ho inserito le foto più dettagliate.

Complimenti sono molto belli.

Il colore è falsificato dalla foto o si sono abbronzati un po' troppo... perché qui li fanno più chiari.

Ogni anno mi piacerebbe fare i dolci natalizi tipici senesi (ricciarelli, cavallucci, panforte) poi arriva Natale e me ne regalano così tanti che bastano e avanzano...

Dovrei fare come te... farli ora...

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Prepariamoci per Natale 23/11/2006 01:56

Bruchina ha scritto:

Ogni anno mi piacerebbe fare i dolci natalizi tipici senesi (ricciarelli, cavallucci, panforte) poi arriva Natale e me ne regalano così tanti che bastano e avanzano...

 

Roberta sei egoista...invece di pensare a noi ed inserire le ricette te li mangi da sola :-D

 se non erro nel ricettario non c'è una ricetta dei ricciarelli......

Dovrei fare come te... farli ora...

 

ecco brava....inizia dai ricciarellli.....:-P



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Prepariamoci per Natale 23/11/2006 19:27

estrelia ha scritto:

 se non erro nel ricettario non c'è una ricetta dei ricciarelli......

Eccoli

Io non avendoli mai fatti non ho una mia ricetta, e in un vecchio ricettario di piatti tipici della zona ci sono dosi industriali... (per 30 kg...) e dividendo per usare un solo albume ne vengono sempre 1,600 kg



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Prepariamoci per Natale 24/11/2006 08:51

estrelia ha scritto: Bruchina ha scritto: Ogni anno mi piacerebbe fare i dolci natalizi tipici senesi (ricciarelli, cavallucci, panforte) poi arriva Natale e me ne regalano così tanti che bastano e avanzano...   Roberta sei egoista...invece di pensare a noi ed inserire le ricette te li mangi da sola :-D  se non erro nel ricettario non c'è una ricetta dei ricciarelli...... Dovrei fare come te... farli ora...   ecco brava....inizia dai ricciarellli.....:-P   Una ricetta c'è ma è diversa da quella che uso io. Li ho fatto in settimana e sono venuti buonissimi, solo che non avevo la macchina fotografica. Appena li rifaccio la inserisco. Ciao   (...)


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1 2