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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Problema con zeppole

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Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Problema con zeppole 17/03/2008 12:20

Ho utilizzato questa pasta per fare dei "bigne' fritti" da mangiare semplicemente rotolati in abbondante zucchero semolato ma sebbe siano rimasti asciutti e belli gonfi internamente erano troppo umidi e poco cotti, anche quelli che ho fatto colorare ben bene (Sin troppo).

Da cosa puo' dipendere l'errata cottura ?

Dalla temperatura dell'olio o piu' verosimilmente da un impasto scorretto ?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Problema con zeppole 17/03/2008 13:26

Zucchino ha scritto:

Da cosa puo' dipendere l'errata cottura ?

Dalla temperatura dell'olio o piu' verosimilmente da un impasto scorretto ?

Io credo che sia un problema di frittura.
Non le friggo, di solito, pero' per fare, ad esempio, le zeppole di San Giuseppe alcuni consigliano di usare due padelle.
Le zeppole vanno immerse prima in una padella a temperatura media e quando sono gonfie vanno immerse in una padella a temperatura maggiore per farle dorare.

Ti consiglio di guardare anche questa ricetta Frittelle vuote  e i relativi commenti, quelii di kioko in particolare




la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Problema con zeppole 17/03/2008 14:54

Thanks.

Quelle anche internamente sono belle sciutte proprio come avrei voluto farle anch'io...
hands99.gif

Provero' quella ricetta/dosi friggendone poche per volta.





 


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