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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose

Forum Index > Le ricette del sito > Problemino!

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CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
Problemino! 13/04/2008 10:14

Ciao Titty ieri sera mi sono cimentata nel sperimentare la tua ricetta di torta di rose. Ho seguito alla lettera tutti i passaggi da te indicati ma ho da segnalarti un spiacevole evento...in cottura il burro della parte inferiore delle rose è fuoriuscito e mangiandole si sente parecchio il gusto del burro.

Tutto sommato la torta è super deliziosa ma ho dotuto tagliare la parte inferiore perchè il sapore del burro era troppo accentuato.

Secondo te se fodero la teglia con un cerchio della stessa pasta delle rose e poi ci posiziono le rose sopra riuscirò a risolvere il problema? Nel senso che il burro in eccesso verrà assorbito dalla base di brioche?

Ti ringrazio per la pazienza

Ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Problemino! 13/04/2008 10:17

CANNELLA ha scritto:

in cottura il burro della parte inferiore delle rose è fuoriuscito e mangiandole si sente parecchio il gusto del burro.

Nella ricetta raccomando di stringere la base delle rose proprio per evitare questo problema.

Secondo te se fodero la teglia con un cerchio della stessa pasta delle rose e poi ci posiziono le rose sopra riuscirò a risolvere il problema?

Se stringi bene le rose, non sara' necessario. Se non riesci a farlo bene, forse puoi provare a foderare la base, ma io non ho mai avuto questo problema.



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Problemino! 13/04/2008 11:48

kucinare.it ha scritto:
CANNELLA ha scritto:

in cottura il burro della parte inferiore delle rose è fuoriuscito e mangiandole si sente parecchio il gusto del burro.

Nella ricetta raccomando di stringere la base delle rose proprio per evitare questo problema.

Secondo te se fodero la teglia con un cerchio della stessa pasta delle rose e poi ci posiziono le rose sopra riuscirò a risolvere il problema?

Se stringi bene le rose, non sara' necessario. Se non riesci a farlo bene, forse puoi provare a foderare la base, ma io non ho mai avuto questo problema.

Potresti provare ad usare una teglia leggermente più piccola, oppure a fare le rose un po' meno alte e più larghe, facendo il rettangolo iniziale un po' meno "rettangolare" ed un po' più "quadrato".

Ma un dubbio mi sovviene :-) Prima di infornare, hai aspettato che le rose si toccassero?

In definitiva in cottura le rose devono stare belle strette.



Mariagen

 


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