Vi avevo promesso la ricetta della marmellata di cipolle. 1Kg di cipolle di Tropea 300 gr. di vino rosso 100 gr di zucchero 100 gr miele 150 grammi di acqua Questo e per la carne Si porta a bollore fino a quando non rimanwe un dito di liquido nellla pentola (Ricordate che quando si raffreddono di addensa
Per il formaggio si cambia 300 gr acqua 150 gr aceto balsamico Ricetta copiata dal Gambero Rosso Io poi ho aggiunto qualche cosa di mio
Pomodori secchi sott'olio
Si prendono i pomodori secchi e si lavano con acqua fredda, si mettono poi a bagno in una bacinella con acqua e aceto bianco, questo per 3 o 4 ore, poi si asciugano e si cominciano a invasare Pomodori Aglio capperi acciughe aromi vari a piacere
Per le melanzane prima si grigliano poi si mettono in una terrina e si versa sopra aceto e acqua bollenti, fino a farle raffreddare poi si asciugano e si invasano come i pomodori Un saluto a tutti Andy
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