cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > Quale tipo di farina utilizzare?

Condividi su Facebook
 

Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Quale tipo di farina utilizzare? 30/05/2006 09:02

Ciao Titty sono Silvy e vorrei preparare il Pan carre seguendo la tua ricetta. Quando metti il peso della farina non è specificato il tipo da utilizzare, forse non è determinante per la buona riuscita del prodotto finito? Se volessi congliarmi qualch'cosa in merito te ne serei grata.                                                                        Ciao Silvy.

 

 

 

 



Silvy.gif      

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quale tipo di farina utilizzare? 30/05/2006 09:18

Silvy ha scritto:

Ciao Titty sono Silvy e vorrei preparare il Pan carre seguendo la tua ricetta. Quando metti il peso della farina non è specificato il tipo da utilizzare, forse non è determinante per la buona riuscita del prodotto finito? Se volessi congliarmi qualch'cosa in merito te ne serei grata.                                                                        Ciao Silvy.

 
 

Occorre una farina adatta alla panificazione.
Se questo non ti dice nulla, leggi questo articolo: Guida alle farine



la webmastera
 
Titty
 

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: Quale tipo di farina utilizzare? 30/05/2006 11:02

Ti ringrazio per il chiarimanto, penso che mi stamperò l'articolo che mi hai consigliato e me lo leggerò con l'attenzione che merita. Spero che finalmente riuscirò a capirne qualch'cosa, dell'argomento.

Ciao Silvy.



Silvy.gif      

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quale tipo di farina utilizzare? 30/05/2006 11:15

Silvy ha scritto:

Ti ringrazio per il chiarimanto, penso che mi stamperò l'articolo che mi hai consigliato e me lo leggerò con l'attenzione che merita. Spero che finalmente riuscirò a capirne qualch'cosa, dell'argomento.


Se hai bisogno di chiarimenti ulteriori, chiedi pure: siamo qui anche per questo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1