cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Quanto si mantengono

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Quanto si mantengono 28/10/2005 17:42

Vorrei prepararli per un rinfreschino che facciamo in ufficio, ma devo prepararli alcuni giorni prima.
Quanto e come li posso conservare senza che perdano fragranza?
grazie
ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto si mantengono 28/10/2005 17:46

Candy ha scritto:
Vorrei prepararli per un rinfreschino che facciamo in ufficio, ma devo prepararli alcuni giorni prima.
Quanto e come li posso conservare senza che perdano fragranza?
grazie
ciao

Chiusi in un sacchetto di quelli per alimenti dovrebbero mantenersi abbastanza bene. Pero' non li ho mai fatti con piu' di un giorno di anticipo...
(ovviamente vanno messi nel sacchetto quando sono perfettamente freddi)



la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Quanto si mantengono 28/10/2005 17:51

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:
Vorrei prepararli per un rinfreschino che facciamo in ufficio, ma devo prepararli alcuni giorni prima.
Quanto e come li posso conservare senza che perdano fragranza?
grazie
ciao

Chiusi in un sacchetto di quelli per alimenti dovrebbero mantenersi abbastanza bene. Pero' non li ho mai fatti con piu' di un giorno di anticipo...
(ovviamente vanno messi nel sacchetto quando sono perfettamente freddi)

Grazie per la risposta. Proverò e speriamo bene.
Li preparerò martedì per riempirli mercoledì sera e portarli in ufficio giovedì mattina.
Che ne dici !!!
Se li riempio la sera prima e li metto in frigo si rovinano?





 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto si mantengono 28/10/2005 18:50

Candy ha scritto:

Grazie per la risposta. Proverò e speriamo bene.
Li preparerò martedì per riempirli mercoledì sera e portarli in ufficio giovedì mattina.
Che ne dici !!!
Se li riempio la sera prima e li metto in frigo si rovinano?

Secondo me va benissimo



la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Quanto si mantengono 28/01/2008 16:22

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

Grazie per la risposta. Proverò e speriamo bene.
Li preparerò martedì per riempirli mercoledì sera e portarli in ufficio giovedì mattina.
Che ne dici !!!
Se li riempio la sera prima e li metto in frigo si rovinano?

Secondo me va benissimo

Ritorno un attimo sul tema perche' stasera avrei intenzione di (ri)farli (In versione fritta) ma vorrei preparare l'impasto prima di cena per poi friggerli "al volo" dopo cena (Si tira tardi).

E' possibile oppure e' un tipo d'impasto che va utilizzato "a caldo" ?


 


1