cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rosette

Forum Index > Le ricette del sito > ROSETTE... HELP

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
ROSETTE... HELP 27/04/2006 09:16

Buongiorno a tutti! Ho letto questa ricetta e ho proprio voglia di provare queste rosette. Ho però un dubbio: non possiedo l'attrezzo specifico per le rosette ma ho comprato, proprio qualche giorno fa quell'attrezzo che si usa per spezzare le mele... molto simile a quello inserito nella ricetta delle rosette. Ho pensato di provare con questo strumento che ho... solo una domanda... dopo aver preparato la pallina di pasta di circa 80 gr. debbo solo premere un pò sopra per dargli la forma e non premere troppo a fondo, altrimenti tagliere l'impasto e lo farei a spicchi!!! Che dite? Scusate per la domanda "sciocchina" ma ho proprio voglia di provare le ROSETTE e non vorrei sbagliare.

Webmastera mi rispondi tu o chi le ha gia fatte? Aspetto ansiosa vs. risposte!!!

Grazie!!

A, dimenticavo, ho visto le foto del vs. incontro e sono proprio belle, anzi voi siete belle, bellissime!!! in genere le appassionate di cucina son tutte... grassottelle invece voi... che linea... complimenti!!!!!! e che belle ragazze che siete!!! complimenti veramente!!!

salutoni



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ROSETTE... HELP 27/04/2006 09:38

katyf ha scritto:

Buongiorno a tutti! Ho letto questa ricetta e ho proprio voglia di provare queste rosette. Ho però un dubbio: non possiedo l'attrezzo specifico per le rosette ma ho comprato, proprio qualche giorno fa quell'attrezzo che si usa per spezzare le mele... molto simile a quello inserito nella ricetta delle rosette. Ho pensato di provare con questo strumento che ho... solo una domanda... dopo aver preparato la pallina di pasta di circa 80 gr. debbo solo premere un pò sopra per dargli la forma e non premere troppo a fondo, altrimenti tagliere l'impasto e lo farei a spicchi!!! Che dite? Scusate per la domanda "sciocchina" ma ho proprio voglia di provare le ROSETTE e non vorrei sbagliare.

Webmastera mi rispondi tu o chi le ha gia fatte? Aspetto ansiosa vs. risposte!!!

 

da qualche parte avevo letto che qualcuno aveva fatto proprio così

ciao



 


1