cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > Ragù Bianco di Asparagi

Condividi su Facebook
 

cybo
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Ragù Bianco di Asparagi 18/05/2011 12:22

Ciao a tutti. Sono nuovo e spero di aver postato nella sezione giusta.
Volevo parlare di questo ragù, poco conosciuto ma davvero delicato e stuzzicante.
Ne esistono diverse versioni.

Qualcuno di voi lo ha mai provato? Se sì quale versione ha seguito (o anche personalizzazione :-))?
Io ho provato a farlo alla mia maniera. Nel soffritto non ho messo soltanto la cipolla ma ho anche aggiunto carota e sedano, oltre che, ovviamente, successivamente,  i pinoli. Dopo aggiunta di asparagi sbollentati e della carne. Qui si può andare dall'agnello alla salsiccia, a seconda dei gusti.

A questo punto si può bagnare con del vino bianco e poi, a seconda delle preferenze, aggiungere o meno della panna con una spolverata di pepe e noce moscata. 
Voi cosa ne pensate? Qual è la vostra versione e come lo proporreste?

Un saluto  
a[rel~='nofollow']{outline:.14em dotted red !important; outline-offset:.2em;}a[rel~='nofollow'] > img{outline:thin dotted red !important; outline-offset:.2em;}

Ultima modifica da parte di cybo il 18/05/2011 12:30

Cybo

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ragù Bianco di Asparagi 18/05/2011 12:25

cybo ha scritto:
Ciao a tutti. Sono nuovo e spero di aver postato nella sezione giusta.


Cybo, forse dovresti fermarti un attimo e leggere le regole del sito.
Te ne riassumo qualcuna in breve:
1) Le ricette le pubblichiamo nel ricettario 
2) non ci piace lo spam
3) non amiamo molto il dado e prelibatezze simili

Spero che chiarito questo, possiamo proseguire piu' serenamente  


la webmastera
 
Titty
 

 


cybo
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Ragù Bianco di Asparagi 18/05/2011 12:29

Chiedo scusa. Richiedo allora che venga spostato il mio post nell'apposita sezione. L'ho inserito qui perchè si tratta di un esperimento fatto, e non di una ricetta ufficiale, e quindi ho pensato che questo poteva essere il luogo adatto per spunti e riflessioni.

So che il dado non è spesso ben visto, ma non pensavo non si potesse inserire, ad ogni modo, posso eliminarlo dalla ricetta.
Evidentemente dovrò leggere più attentamente il regolamento, provvedo subito 


Cybo

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ragù Bianco di Asparagi 18/05/2011 12:36

cybo ha scritto:
Chiedo scusa. Richiedo allora che venga spostato il mio post nell'apposita sezione. L'ho inserito qui perchè si tratta di un esperimento fatto, e non di una ricetta ufficiale, e quindi ho pensato che questo poteva essere il luogo adatto per spunti e riflessioni.
 
E' una via di mezzo, e comunque per noi i post in Esperimenti si riferiscono ad esperimenti falliti, proprio perche' quelli riusciti vanno nel ricettario (leggi i disclaimer dei forum, prima di postare)

So che il dado non è spesso ben visto, ma non pensavo non si potesse inserire, ad ogni modo, posso eliminarlo dalla ricetta.
Evidentemente dovrò leggere più attentamente il regolamento, provvedo subito 
 
No, non devi eliminarlo ma leggendo le regole per la pubblicazione delle ricette, scoprirai cosa significa per noi utilizzarlo.

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 18/05/2011 12:36

la webmastera
 
Titty
 

 


1