cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Babà

Forum Index > Le ricette del sito > è proprio un ...babà

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 05/05/2010 09:55

ennebi61 ha scritto:

Titty carissima, mia moglie mi ha chiesto di rifare il babà che mi era venuto benissimo (vedere) e leggendo questo vecchio thread mi è venuta voglia di ricottare un po' il dolce (anch'io adoro la ricotta[immagine]). La tua domanda non ha avuto risposta, ma secondo te come potrei fare? Lo affetto e spalmo crema di ricotta? Lo ricopro di riccioli di squisitissima crema di ricotta? Metto la ricotta in mezzo prima della cottura? Come faresti tu?[immagine] 

 
Nunzio, dove hai trovato lo stampo adatto qui a Palermo? Vorrei cimentarmi nella preparazione del dolce mia suocera ne è ghiotta!!!
ciao
Sabry


Sabrina

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 05/05/2010 12:25

sabry70 ha scritto:

 

Nunzio, dove hai trovato lo stampo adatto qui a Palermo? Vorrei cimentarmi nella preparazione del dolce mia suocera ne è ghiotta!!!
ciao
Sabry
E' un normalissimo stampo da ciambellone... adesso non ricordo dove l'ho preso (forse da Gran Bazar a Bagheria o da qualche Ferdico), lo avevo da anni a casa, non comprato appositamente per il babà. Secondo me se vai in qualunque iper (tipo Centro Olimpo, Centro Guadagna o Auchan...) lo trovi facilmente. In realtà l'ho sempre usato poco perchè è fastidioso imburrarlo (con tutti gli incavi che ha), ma per il babà è perfetto.


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2