Cara Tania,
aiuuuuuuutoooo! Anch'io volevo fare i bignè (è così facile, scrivono tutte...), ma al loro posto ho ottenuto come te delle meravigliose piadine romagnole. Come hai risolto il problema? Io arrivo bene fino alla prima fase, quando poi inserisco l'uovo mi ritrovo una pasta troppo molle e quindi ho aggiunto un pochino di farina per farla stare in piedi. Se confronto le foto, la forma e la consistenza della pasta è giusta, ma quando le metto in forno (220 gradi e dopo 7 minuti abbasso a 190) voilà... ecco le piadine!!!! Che cosa mi suggerisci?
Tania ha scritto:
Allla fine carissime ce l'ho fatta!
alla terza è andata.
Domenica avevo sbagliato la lavorazione durante un passaggio
Ieri con la prima prova è stato il forno a darmi picche. Devo comprare un termometro da forno assolutamente.
La seconda prova sempre ieri sera è venuta bene
:)))))))
so de coccio io :) grazie a tutte per la risposta :)