cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > AAA...Insalata di mare...cercasi

Condividi su Facebook
 

elifax
user

Posts: 3
Citta: Venezia


messaggio privato
Re: AAA...Insalata di mare...cercasi 12/11/2009 15:03

Snappy ha scritto:
elifax ha scritto:
Ciao a tutti, sto cercando una ricetta gustosa per preparare un'insalata di mare.
Benvenuta Elifax [immagine]
Purtroppo io non sono molto brava col pesce e non ho molte ricette da suggerirti ma un'idea semplice ed adatta all'autunno sono patate e gamberi lessati separatamente e conditi con pesto alla genovese. Servire tiepida.
Se qualcuno poi ci viene in aiuto con i tempi di cottura di seppioline, piovra, latti di seppia ( Mamma Puzzola, come si chiamano in italiano??) ed altro pesce da insalata ( [immagine][immagine]), con un pò di verdure e fantasia....si inventa qualcosa[immagine] 
Grazie mille x le info.... il fatto e' che se non ho qualcosa di scritto da seguire mi perdo...... Anche a me servirebbero i tempi di cottura in particolare x piovra o polipo (cosa ci sta meglio nell'insalata???). Un grazie in anticipo. ciao


 


missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
Re: AAA...Insalata di mare...cercasi 12/11/2009 15:13

elifax ha scritto:
Grazie mille x le info.... il fatto e' che se non ho qualcosa di scritto da seguire mi perdo...... Anche a me servirebbero i tempi di cottura in particolare x piovra o polipo (cosa ci sta meglio nell'insalata???). Un grazie in anticipo. ciao
 
 
Ciao,io ti consiglio di prendere un bel polpo,lo metti in una bella pentola e lo fai cuocere finchè non diventa rossagnolo e riesci a trapassarlo con la forchetta(non ci sono tempi di cottura specifici per il polipo perchè dipende dalla grandezza)calcola però che per un polpo medio-grande ci vogliono 2 ore.una volta cotto lo lasci raffreddare.Una volta freddo inizi a tagliuzzarlo(i tentacoli li devi tagliare in orizzontale,non troppo doppi).A questo punto metti tutto in una bella insalatiera,aggiungi insalata verde,aglio,olio evo,limone e prezzemolo...e da una preparazione così facile e semplice mangereai un capolavoro...!!!


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


1 2