cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > Aiutino!!!

Condividi su Facebook
 

spank
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Aiutino!!! 06/02/2009 20:23

Abbiamo già sperimentato la ricetta, ottima direi!!!! ho bisogno di sapere se è possibile fare il poolish stasera verso mezzanotte per poi lavorare l'impasto e farlo lievitare per poi iniziare la cottura alle ore 18.30!!!! come posso fare???? una risposta celere, visto che devo organizzarmi entro stasera........... grazie grazie grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Aiutino!!! 07/02/2009 09:13

spank ha scritto:
Abbiamo già sperimentato la ricetta, ottima direi!!!! ho bisogno di sapere se è possibile fare il poolish stasera verso mezzanotte per poi lavorare l'impasto e farlo lievitare per poi iniziare la cottura alle ore 18.30!!!! come posso fare???? una risposta celere, visto che devo organizzarmi entro stasera........... grazie grazie grazie
 
 
Arrivo sicuramente in ritardo: il call center era fuori servizio
Comunque sì, se rivedi le dosi e il procedimento, puoi anche modificare la durata del poolish


la webmastera
 
Titty
 

 


spank
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: Aiutino!!! 07/02/2009 13:37

kucinare.it ha scritto:
spank ha scritto:
Abbiamo già sperimentato la ricetta, ottima direi!!!! ho bisogno di sapere se è possibile fare il poolish stasera verso mezzanotte per poi lavorare l'impasto e farlo lievitare per poi iniziare la cottura alle ore 18.30!!!! come posso fare???? una risposta celere, visto che devo organizzarmi entro stasera........... grazie grazie grazie
 
 
Arrivo sicuramente in ritardo: il call center era fuori servizio [immagine]
Comunque sì, se rivedi le dosi e il procedimento, puoi anche modificare la durata del poolish
 
 
 
Ho impastato con gli altri ingredienti alle 10 di questa mattina, poi livitato i 45 minuti e poi suddiviso in palle da 250 gr..................... adesso stanno facendo l'ultima lievitazione.
Quanto tempo??? 4 ore???? o di più???


 


1