cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rosette

Forum Index > Le ricette del sito > Aiuto

Condividi su Facebook
 

Pat65
user

Posts: 27
Citta: San Pietro in Cariano (VR)


messaggio privato
Aiuto 26/04/2006 01:17

Sulla ricetta delle rosette o michette ho letto che ci vuole la farina W280. Non so che voglia dire. C'è qualcuno che può darmi delle delucidazioni? Grazie!

piccolo con tovagliolo.gif piccolo chef.gif piccolo bye1.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto 26/04/2006 08:25

ciao, leggi qua



 


Pat65
user

Posts: 27
Citta: San Pietro in Cariano (VR)


messaggio privato
Re: Aiuto 26/04/2006 19:21

Grazie pat2910. Ora ho tutto chiaro. grande sorrisone.gif



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Aiuto 27/04/2006 09:21

Pat65 ha scritto:

Sulla ricetta delle rosette o michette ho letto che ci vuole la farina W280. Non so che voglia dire. C'è qualcuno che può darmi delle delucidazioni? Grazie!

piccolo con tovagliolo.gif piccolo chef.gif piccolo bye1.gif

 

Cara Pat, anche a me è sorto questo dubbio. Se apri la ricetta delle rosette e ti vai a leggere i vari commenti collegati, qualcun'altro aveva posto la stessa domanda e la webmastera aveva risposto che si poteva usare 50% di farina manitoba e 50% di farina 00. Tu come ti regolerai?

fammi sapere, perchè anche io le voglio fare

salutoni



 


Pat65
user

Posts: 27
Citta: San Pietro in Cariano (VR)


messaggio privato
Re: Aiuto 27/04/2006 09:35

Ciao katyf. Devo dire che di solito leggo sempre i commenti, ma chissà come, questa volta non l'ho fatto. A me piace molto fare il pane in casa e lo facevo spesso ma è un periodo che ho dell'intolleranza al frumento e così l'unica cosa che posso fare è comperare del pane di farro o di kamut (senza lievito ma con pasta madre) però non vedo l'ora di ricominciare. Comunque ti posso dire che la miscela delle farine l'ho fatta ancora e con risultati eccellenti. Più di qualche volta mi sono ritrovata a fare il pane con sola farina di manitoba e mi è venuto bene lo stesso. Perciò se ti piace fare il pane, parti all'avventura e gusta il pieno sapore de quello fatto in casa. Per le michette ti prometto che appena potrò mangiarle saranno la prima cosa che preparerò e poi ti scriverò per farti sapere. Un saluto. ok.gif



 


1