cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro

Forum Index > Le ricette del sito > Aiuto!!!!!!

Condividi su Facebook
 

alexvyc
user

Posts: 11
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto!!!!!! 06/01/2007 07:25

kucinare.it ha scritto:
alexvyc ha scritto:

E se tra 4-5 ore è ancora a metà stampo???

Il lievito naturale e' del tutto imprevedibile :)
Non voglio consigliarti di vegliarlo per tutta la notte per infornarlo al momento giusto... ma sarebbe davvero la cosa giusta da fare :)

Quindi, se non vuoi sacrifcarti, mettilo in frigo e tiralo fuori domattina

Mi sono sacrificato.. la curiosità era troppa.. ma comunque non ho potuto infornare prima delle 6:00.. tutto bene spero, anche se non è uscito abbondantemente come nella foto.. Va beh.. come prima volta mi accontento. Appena posso inserisco la foto..

Grazie a tutti per gli aiuti preziosi!!!



 


alexvyc
user

Posts: 11
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto!!!!!! 06/01/2007 10:20

alexvyc ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
alexvyc ha scritto:

E se tra 4-5 ore è ancora a metà stampo???

Il lievito naturale e' del tutto imprevedibile :)
Non voglio consigliarti di vegliarlo per tutta la notte per infornarlo al momento giusto... ma sarebbe davvero la cosa giusta da fare :)

Quindi, se non vuoi sacrifcarti, mettilo in frigo e tiralo fuori domattina

Mi sono sacrificato.. la curiosità era troppa.. ma comunque non ho potuto infornare prima delle 6:00.. tutto bene spero, anche se non è uscito abbondantemente come nella foto.. Va beh.. come prima volta mi accontento. Appena posso inserisco la foto..

Grazie a tutti per gli aiuti preziosi!!!

Chiedo consiglio: siccome sono un fun sia dei cornetti(che faccio quasi regolarmente) che delle brioches francesi, mi chiedevo se per quest'ultima c'è una ricetta che rispecchia quelle originali.. il pandoro mi sembra quasi simile..



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto!!!!!! 06/01/2007 10:28

alexvyc ha scritto:

Chiedo consiglio: siccome sono un fun sia dei cornetti(che faccio quasi regolarmente) che delle brioches francesi, mi chiedevo se per quest'ultima c'è una ricetta che rispecchia quelle originali.. il pandoro mi sembra quasi simile..

prova a usare il tasto ricerca, nel ricettario qualche bella e buona ricetta la trovi! cmq per stavolta clikka qua e sei servito... ciauuu!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Aiuto!!!!!! 06/01/2007 12:40

alexvyc ha scritto:

Chiedo consiglio: siccome sono un fun sia dei cornetti(che faccio quasi regolarmente) che delle brioches francesi, mi chiedevo se per quest'ultima c'è una ricetta che rispecchia quelle originali..

Io ho una ricetta di brioche francese che pero' devo provare: quando avro' fatto l'esperimento ti diro' :)
Intanto nel ricettario ce ne sono alcune molto buone.



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5