cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > Altra farina?

Condividi su Facebook
 

mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Altra farina? 15/10/2008 10:41

ciao! la tua ricetta è davvero invitante e mi piacerebbe provarla, ma la farina di ceci non è facile da trovare... pensi che potrei sostituirla con un altro tipo di farina? se sì, quale?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Altra farina? 15/10/2008 11:07

mafalda ha scritto:
ma la farina di ceci non è facile da trovare...
 
 
Davvero? la trovo persino io, in Terronia :)


la webmastera
 
Titty
 

 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Altra farina? 15/10/2008 12:10

kucinare.it ha scritto:
mafalda ha scritto:
ma la farina di ceci non è facile da trovare...
 
 
Davvero? la trovo persino io, in Terronia :)
 
nei supermercati tradizionali non si trova (o forse sono io che non l'ho mai cercata? :-). probabilmente si trova nei negozi di prodotti biologici, ma questi non sono proprio dietro l'angolo di casa mia.
a proposito... cos'altro si può fare con la farina di ceci? posso unirla all'altra farina per fare il pane? nel ricettario ho trovato solo la cecina e queste polpette...       


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Altra farina? 15/10/2008 12:27

mafalda ha scritto:  
nei supermercati tradizionali non si trova (o forse sono io che non l'ho mai cercata? :-). probabilmente si trova nei negozi di prodotti biologici, ma questi non sono proprio dietro l'angolo di casa mia.
a proposito... cos'altro si può fare con la farina di ceci? posso unirla all'altra farina per fare il pane? nel ricettario ho trovato solo la cecina e queste polpette...       
A Genova  facciamo le "panissette": la cuoci come fosse polenta, la stendi e la fai solidificare, quindi tagli a fiammifero (grossi come un dito indice) e friggi.
Prima pero`, trovala :oDD
A.


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Altra farina? 15/10/2008 12:37

Ci sono anche le panelle
 
/mode WMinformatica ON
 
...ma non so perche' non vengano fuori nella ricerca
Mr Incredible alias Raviolone ha qualche idea sul perche' non sono indicizzate?
 
 /mode WMinformatica OFF


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3