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Forum Index > Parliamo di cucina > Ammollo Baccalà

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teresina
user

Posts: 58
Citta:


messaggio privato
Ammollo Baccalà 02/05/2006 12:52

Ciao a Tutte,

mi piacerebbe moltissimo imparare ad ammollare il baccalà perchè in famiglia ci piace tantissimo ma lo preparo davvero di rado perchè i prezzi sono spesso da capogiro !

Ricordo tanto tempo fa di una mia zia che ne conosceva tutti i segreti ...io e mia mamma si parlava di una strana miscela di acqua, bicarbonato e non so cos'altro....

C'è qualcuno che saprebbe aiutarmi???

 

Grazie !



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 13:41

teresina ha scritto:

Ciao a Tutte,

mi piacerebbe moltissimo imparare ad ammollare il baccalà perchè in famiglia ci piace tantissimo ma lo preparo davvero di rado perchè i prezzi sono spesso da capogiro !

Ricordo tanto tempo fa di una mia zia che ne conosceva tutti i segreti ...io e mia mamma si parlava di una strana miscela di acqua, bicarbonato e non so cos'altro....

C'è qualcuno che saprebbe aiutarmi???

 

Grazie !

Ciao teresina,

è il baccalà sottosale oppure è lo soccafisso?,quello esiccato al sole della Ragno ?

ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


teresina
user

Posts: 58
Citta:


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:06

arpa40 ha scritto:

Ciao teresina,

è il baccalà sottosale oppure è lo soccafisso?,quello esiccato al sole della Ragno ?

ciao armanda

 

Ciao Armanda !

Mi riferivo al baccalà sotto sale.

 



 


frances
user

Posts: 7
Citta: pisa


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:11

Io sono solita metterlo in acqua per due giorni cambiando la stessa al mattino e alla sera, così come faceva mia madre. Ciao.
                                                                                Frances
 

 



 


teresina
user

Posts: 58
Citta:


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:22

frances ha scritto:
Io sono solita metterlo in acqua per due giorni cambiando la stessa al mattino e alla sera, così come faceva mia madre. Ciao.
                                                                                Frances
 

Ciao Frances.

Durante questo procedimento è necessario che venga conservato in frigo ? Al termine dei due giorni rimane ancora saporito di sale o durante la cottura va salato?

Grazie mille !



 


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