cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Ammollo Baccalà

Condividi su Facebook
 

frances
user

Posts: 7
Citta: pisa


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:26

Non va messo in frigo. Alla fine dei due giorni bisognerebbe assaggiarlo per vedere se va bene di sale perché capita spesso che sia scipido. Ti saluto.
                                                    Frances



 


teresina
user

Posts: 58
Citta:


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:42

frances ha scritto:
Non va messo in frigo. Alla fine dei due giorni bisognerebbe assaggiarlo per vedere se va bene di sale perché capita spesso che sia scipido. Ti saluto.
                                                    Frances

Gracias Frances....eseguirò alla lettera !



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 14:44

frances ha scritto:
Non va messo in frigo. Alla fine dei due giorni bisognerebbe assaggiarlo per vedere se va bene di sale perché capita spesso che sia scipido. Ti saluto.
                                                    Frances

 

Concordo, una volta per paura di mangiarlo salato, l'abbiamo lasciato a bagno 4 giorni cambiando l'acqua ogni 3 ore ...

era diventato di un insipido ...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 15:12

teresina ha scritto:
arpa40 ha scritto:

Ciao teresina,

è il baccalà sottosale oppure è lo soccafisso?,quello esiccato al sole della Ragno ?

ciao armanda

 

Ciao Armanda !

Mi riferivo al baccalà sotto sale.

IL baccala sotto sale allora si ammolla in acqua fresca e la cambi diverse volte al giorno,se lo metti sotto il rubinetto che fila forse lo puoi mangiare prima ,ma ci vuole il minimo 3 giorni e 3 notti ,poi lo puoi cucinare come vuoi un abbraccio ciao2101.gif

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Ammollo Baccalà 02/05/2006 15:14

teresina ha scritto:
arpa40 ha scritto:

Ciao teresina,

è il baccalà sottosale oppure è lo soccafisso?,quello esiccato al sole della Ragno ?

ciao armanda

 

Ciao Armanda !

Mi riferivo al baccalà sotto sale.

IL baccala sotto sale allora si ammolla in acqua fresca e la cambi diverse volte al giorno,se lo metti sotto il rubinetto che fila forse lo puoi mangiare prima ,ma ci vuole il minimo 3 giorni e 3 notti ,poi lo puoi cucinare come vuoi un abbraccio ciao2101.gifrmanda

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3