cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Ammoniaca per dolci

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ammoniaca per dolci 26/10/2005 09:54

Mariagen ha scritto:

 Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante. 

E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-)



la webmastera
 
Titty
 

 


nightfairy
user

Posts: 18
Citta:


messaggio privato
Re: Ammoniaca per dolci 26/10/2005 09:57

 Si,anche io ne ho sentito parlare,ma non avendolo mai usato,mi chiedevo se fosse proprio indispensabile!Allora vado tranquilla..la ricetta che ho dice 20g. per 500g. di farina...va bene?



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Ammoniaca per dolci 26/10/2005 10:26

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

 Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante. 

E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-)

Per ora ti faccio vedere la foto (appena la trovo, posto anche la ricetta):



Mariagen

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ammoniaca per dolci 26/10/2005 10:29

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

 Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante. 

E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-)

Per ora ti faccio vedere la foto (la ricetta, appena la trovo):

 ciusca, questi sarebbero i rococò? 
Metti subito la ricetta altrimenti ti mando una strillettera con il mio gufo privato 



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Ammoniaca per dolci 26/10/2005 10:29

nightfairy ha scritto:

 Si,anche io ne ho sentito parlare,ma non avendolo mai usato,mi chiedevo se fosse proprio indispensabile!Allora vado tranquilla..la ricetta che ho dice 20g. per 500g. di farina...va bene?

A me sembra un po' troppo. Dimezzerei.



Mariagen

 


1 2 3