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Forum Index > Parliamo di cucina > Ammoniaca per dolci
kucinare.it admin
Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante.
E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-)
nightfairy user
Si,anche io ne ho sentito parlare,ma non avendolo mai usato,mi chiedevo se fosse proprio indispensabile!Allora vado tranquilla..la ricetta che ho dice 20g. per 500g. di farina...va bene?
Mariagen user
Mariagen ha scritto: Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante. E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-)
Per ora ti faccio vedere la foto (appena la trovo, posto anche la ricetta):
anonimo
kucinare.it ha scritto: Mariagen ha scritto: Nelle ricette di cucina, per esempio io l'ho usata per preparare i roccocò, viene usata come agente lievitante. E ce la teniamo bella nascosta questa ricetta dei roccoco'? ;-) Per ora ti faccio vedere la foto (la ricetta, appena la trovo):
Per ora ti faccio vedere la foto (la ricetta, appena la trovo):
ciusca, questi sarebbero i rococò? Metti subito la ricetta altrimenti ti mando una strillettera con il mio gufo privato
A me sembra un po' troppo. Dimezzerei.