cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Clafoutis di ciliegie

Forum Index > Parliamo di cucina > Ancora torta di mele

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ancora torta di mele 29/05/2007 11:20

luisa se la faccio il giorno prima, la devo tenere in frigo?

grazie

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Ancora torta di mele 29/05/2007 11:57

pat2910 ha scritto:

luisa se la faccio il giorno prima, la devo tenere in frigo?

grazie

 

Io non l'ho tenuta in frigo.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ancora torta di mele 29/05/2007 11:58

letizia ha scritto:

Io non l'ho tenuta in frigo.

benissimo, anche perchè non credo ci sarà posto nel frigo ...



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: Ancora torta di mele 29/05/2007 22:11

pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:

Io non l'ho tenuta in frigo.

benissimo, anche perchè non credo ci sarà posto nel frigo ...

Ti ha già risposto esattamente Letizia, però l'ultima volta che l'ho fatta, forse sarà stata l'eccessiva calura, l'ultima fettina supersitite dopo due giorni, l'ho trovata con un po' di muffa. Perciò penso che, quando farà caldo, la metterò in frigorifero.

Ciao,   Luisa



 


CIAMPOLINO
user

Posts: 41
Citta:


messaggio privato
Re: Ancora torta di mele 30/05/2007 11:06

luisa ha scritto:
pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:

Io non l'ho tenuta in frigo.

benissimo, anche perchè non credo ci sarà posto nel frigo ...

Ti ha già risposto esattamente Letizia, però l'ultima volta che l'ho fatta, forse sarà stata l'eccessiva calura, l'ultima fettina supersitite dopo due giorni, l'ho trovata con un po' di muffa. Perciò penso che, quando farà caldo, la metterò in frigorifero.

Ciao,   Luisa

come quasi tutti i dolci il giorno dopo sono piu' buoni e magari se li riscaldi appena appena, per quanto riguarda la muffa se non l'hai custodita male e' solo una questione di aria. prova a metterla nel contenitore fatto per i dolci o quello del formaggio, tanto una volta lavato e' uguale.... meno aria prende meno danni.....



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...