cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angelica

Forum Index > Le ricette del sito > Angelica

Condividi su Facebook
 

coco
user

Posts: 64
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Angelica 26/03/2008 18:07

kucinare.it ha scritto:
coco ha scritto:

secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie


L'albume non va montato affatto: d'altra parte, nella ricetta non c'e' scritto di montarlo.

Mi pareva che nel libro delle Simili dicesse di sì...stasera controllo...forse mi sbaglio...

ma se non va montato, intendo l'albume, va solo mescolato con lo zucchero a velo??

Ciao



 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: Angelica 26/03/2008 19:00

coco ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
coco ha scritto:

secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie


L'albume non va montato affatto: d'altra parte, nella ricetta non c'e' scritto di montarlo.

Mi pareva che nel libro delle Simili dicesse di sì...stasera controllo...forse mi sbaglio...

ma se non va montato, intendo l'albume, va solo mescolato con lo zucchero a velo??

Ciao

Non so cosa dica il libro, (non lo possiedo) io comunque non ho montato l'albume ma solo mescolato con lo zucchero fino a che fossero ben amalgamati e la consistenza fosse di densita' media.

;)



Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


coco
user

Posts: 64
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Angelica 27/03/2008 08:02

stefi ha scritto:
coco ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
coco ha scritto:

secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie


L'albume non va montato affatto: d'altra parte, nella ricetta non c'e' scritto di montarlo.

Mi pareva che nel libro delle Simili dicesse di sì...stasera controllo...forse mi sbaglio...

ma se non va montato, intendo l'albume, va solo mescolato con lo zucchero a velo??

Ciao

Non so cosa dica il libro, (non lo possiedo) io comunque non ho montato l'albume ma solo mescolato con lo zucchero fino a che fossero ben amalgamati e la consistenza fosse di densita' media.

;)

Ho controllato...in effetti non parla di montare l'albume ma di creare, con lo zucchero, una densità media....mi son fatta fuorviare dal colore bianco che secondo me avrebbe dovuto avere....

allora riprovo e faccio come mi dici, e quindi il colore rimarrà non certo bianco neve ma opaco-trasparente vero?

Ciao



 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: Angelica 27/03/2008 08:14


Non so cosa dica il libro, (non lo possiedo) io comunque non ho montato l'albume ma solo mescolato con lo zucchero fino a che fossero ben amalgamati e la consistenza fosse di densita' media.

;)

Ho controllato...in effetti non parla di montare l'albume ma di creare, con lo zucchero, una densità media....mi son fatta fuorviare dal colore bianco che secondo me avrebbe dovuto avere....

allora riprovo e faccio come mi dici, e quindi il colore rimarrà non certo bianco neve ma opaco-trasparente vero?

Ciao

Esatto! biancastro/trasparente piuttosto vischioso... certo la descrizione non sembra appetibile, ma poi funziona! :)
e adesso scappo al lavoro! purtroppo non si vive di solo baking!

Ciao e buona giornata.


Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


coco
user

Posts: 64
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Angelica 27/03/2008 08:20

stefi ha scritto:

Non so cosa dica il libro, (non lo possiedo) io comunque non ho montato l'albume ma solo mescolato con lo zucchero fino a che fossero ben amalgamati e la consistenza fosse di densita' media.

;)

Ho controllato...in effetti non parla di montare l'albume ma di creare, con lo zucchero, una densità media....mi son fatta fuorviare dal colore bianco che secondo me avrebbe dovuto avere....

allora riprovo e faccio come mi dici, e quindi il colore rimarrà non certo bianco neve ma opaco-trasparente vero?

Ciao

Esatto! biancastro/trasparente piuttosto vischioso... certo la descrizione non sembra appetibile, ma poi funziona! :)
e adesso scappo al lavoro! purtroppo non si vive di solo baking!

Ciao e buona giornata.

Grazie, mistero risolto....vado a lavorare pure io...

buona giornata!



 


1 2 3