Oggi ho deciso di dire arrivederci a Tino
, il mio Lievito Madre starter yogurt che in questi giorni ha compiuto quattro anni e tre mesi. Nella sua onorevole carriera mi ha dato tante soddisfazioni (pane, grissini, colomba, torte, brioche ecc...) ma ora io non sono in gran forma, ultimamente lo sto utilizzando raramente e solo per il pane, ed anche i semplici rinfreschi costituiscono un peso per me. Troppo affezionata per "disfarmene", ho deciso di provare a congelarlo come descritto in
questa ricetta (lievito starter zucchero). Sarei grata se qualche Kuciniera/e, che ha fatto l'esperimento "gelo-disgelo" e riattivazione del medesimo (non si sa mai che mi torni voglia di riutilizzarlo, come spero) volesse parlarmi della sua esperienza. Grazie
e un salutone a tutti!
Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena. (Mt 6,34)