Buono! Non è stopposo come di solito i pani integrali!!! Gnam gnam!!! Io con la Moulinex come al solito ho dovuto ridurre un pochino l'umidità, altrimenti l'impasto è appiccicoso. Poi ho trovato un modo per farlo diventare molto alto e bombato: usare il programma "pane integrale", riducendo però il lievito (altrimenti si siede, perché quel programma scalda anche). purtroppo non ho la foto perché... è già sparito. Usando questo metodo viene proprio a forma di bauletto. Sono andata ad occhio perché non ho ancora il bilancino di precisione (lo sto cercando ma i negozianti non sanno nemmeno cos'è...
: tentano di propinarmi normali bilance da cucina. Alla fine lo ordinerò per posta mi sa...) Se Titty ha voglia chiederei a lei di estrapolare il dosaggio preciso: è lei la chimica MacGyver del sito. Io avrò usato circa 12,5-12g di lievito (forse: a occhio!!!), ma con 2 cucchiaini e 1/4 di sale perché quel giorno il pane mi serviva un po' più saporito e 260ml di acqua... Quando avrò il bilancino dovrò tentare di ricreare l'esperimento!