cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baccalà alla vicentina

Forum Index > Le ricette del sito > Baccalà alla vicentina

Condividi su Facebook
 

Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Baccalà alla vicentina 09/01/2013 10:56

Ciao Cristina e buon anno!
Volevo chiederti se secondo te si può preparare questa pietanza con la slow cooker?
Grazie mille!


Firma.gif


 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Baccalà alla vicentina 09/01/2013 11:03

Billie ha scritto:
Ciao Cristina e buon anno!
Volevo chiederti se secondo te si può preparare questa pietanza con la slow cooker?
Grazie mille!
 
Penso proprio di sì, visto che è previsto che il baccalà "pipi", cioè sobbolla appena, a una temperatura minima . Io non ce l'ho quindi devi regolarti a occhio tu che la conosci. 
Poi però devi fare relazione del risultato. 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Baccalà alla vicentina 09/01/2013 16:55

mamma puzzola ha scritto:
Billie ha scritto:
Ciao Cristina e buon anno!
Volevo chiederti se secondo te si può preparare questa pietanza con la slow cooker?
Grazie mille!
 
Penso proprio di sì, visto che è previsto che il baccalà "pipi", cioè sobbolla appena, a una temperatura minima . Io non ce l'ho quindi devi regolarti a occhio tu che la conosci. 
Poi però devi fare relazione del risultato. 
Grazie! Ok ci proverò e ti faccio sapere.


Firma.gif


 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Baccalà alla vicentina 10/01/2013 14:21

Billie ha scritto:
  Grazie! Ok ci proverò e ti faccio sapere.
 
Effettivamente è una grande idea! Io ho la slow cooker e sono interessatissima a questo esperimento. Aspetto la relazione 
 
PS: piacere di rileggerti, Billie  

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 10/01/2013 14:22

la webmastera
 
Titty
 

 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Baccalà alla vicentina 10/01/2013 14:31

kucinare.it ha scritto:
Billie ha scritto:
  Grazie! Ok ci proverò e ti faccio sapere.
 
Effettivamente è una grande idea! Io ho la slow cooker e sono interessatissima a questo esperimento. Aspetto la relazione [immagine]
 
PS: piacere di rileggerti, Billie [immagine] 
Ciao Titty! :) Buon Anno!
La ricetta è in programma per domenica a pranzo. Sono ancora indecisa se prepararlo sabato sera e farlo cuocere su "low" tutta la notte oppure di accendere la slow cooker domenica mattina su "high" e farlo cuocere meno ore. Tu cosa mi consigli?


Firma.gif


 

 


1 2 3