Risultato assolutamente positivo e delizioso!
Ho fatto tutta la preparazione ieri sera mettendo tutto nella slow cooker, seguendo alla lettera la ricetta (ho diminuito le proporzioni però per 500g di baccalà già pronta invece di 800g - eravamo soltanto in 3). Ho acceso la slow cooker alle 7.00 di questa mattina su "medio" e ho l'ho lasciato andare fino alle 12.00. Servito con polenta fatto con farina di Storo e un'insalata di raddicchio.
Il risultato: un piatto delizioso - il pesce e anche la pelle molto morbidi e i "pocio" con la polenta eccezionale. I sapori molto ben equilibrati. L'unica variante che farei la prossima volta sarebbe di ridurre un pochino la quantità dell'olio (ma non so se questo dipende dal tipo di cottura o dai miei gusti personali, non avendo termini di paragone - non ho mai fatto il piatto nella maniera tradizionale). Poi vorrei a provare a farlo con la cottura sulla temperatura piu bassa facendolo cuocere tutta la notte (cosi da non dovermi alzare presto la domenica mattina ;D)
Grazie Crisitina per questa ottima ricetta!
(P.S. sarebbe interessante inserire come categoria ricette adatte alla slow cooker).