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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di riso soffiato, cioccolato e caramello mou

Forum Index > Le ricette del sito > Bassa Qualita'???

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ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Bassa Qualita'??? 01/02/2008 11:29

Ingredienti Per il "ripieno" del mars200 g zucchero   50 g acqua 80 g malto di riso (o di altro cereale)* sale, un pizzichino1 albume25 g cioccolato fondente al grattugiato Per il caramello mou20 g acqua30 g zucchero di canna30 g zucchero semolato45 g malto di riso**50 g latte condensato zuccherato20 g di burrosale, un pizzichino** anche qui la ricetta originale prevedeva lo sciroppo di glucosio, che però ho sostituito con risultati discreti. 120 g cioccolato al latte (di bassa qualità)200 g burro1 confezione + un po' di riso soffiato   Non voletemene, ma questa cosa me l'ha fatta notare la mia mica ieri quando sono stata da lei e mi ha fatto assaggiare questa torta che ammetto essere buona anche se nonincontra i miei gusti   120 gr di cioccolato di bassa qualita' - bassa qualita'?  Questo sito ha sempre puntato alla qualita' dei prodotti che tante volte fanno grandi le ricette semplici e questo era un punto su cui ero e sono perfettamente d'accordo e che ha contribuito a migliorare sia il mio stile alimentare che le mie preparazioni. Secondo me non e' bello a questo punto parlare di bassa qualita'. La mia amica e' rimasta sconcertata. Io sono solo portavoce. Punto.  (...)


 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Bassa Qualita'??? 01/02/2008 11:38


 
120 gr di cioccolato di bassa qualita' -
bassa qualita'? 
Questop sito ha sempre puntato alla qualita' dei prodotti che tante volte fanno grandi le ricette semplici e questo era un punto su cui ero e sono perfettamente d'accordo e che ha contribuito a migliorare sia il mio stile alimentare che le mie preparazioni.
Secondo me non e' bello a questo punto parlare di bassa qualita'. La mia amica e' rimasta sconcertata.
Io sono solo portavoce. Punto.

Cara Ladiblu c'è chi può e c'è chi non può!!!!! Aspetta che mò lo cambiano, zitti, zitti!!!!!



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: Bassa Qualita'??? 01/02/2008 11:42

Non voletemene, ma questa cosa me l'ha fatta notare la mia mica ieri quando sono stata da lei e mi ha fatto assaggiare questa torta che ammetto essere buona anche se nonincontra i miei gusti
 
120 gr di cioccolato di bassa qualita' -
bassa qualita'? 
Questo sito ha sempre puntato alla qualita' dei prodotti che tante volte fanno grandi le ricette semplici e questo era un punto su cui ero e sono perfettamente d'accordo e che ha contribuito a migliorare sia il mio stile alimentare che le mie preparazioni.
Secondo me non e' bello a questo punto parlare di bassa qualita'. La mia amica e' rimasta sconcertata.
Io sono solo portavoce. Punto. 

ma sono basita pure io...e poi proprio da mamma puzzola, cuoca bionica e portavoce del tutto genuino e guai al mondo la bassa qualità...

mi sento male.....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bassa Qualita'??? 01/02/2008 12:00

Paquita ha scritto:

 
120 gr di cioccolato di bassa qualita' -
bassa qualita'? 

Per il cioccolato significa basso contenuto di cacao, non cioccolato scadente come invece state insinuando voi....
E il motivo, e' per avere le giuste caratteristiche di consistenza.




la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Bassa Qualita'??? 01/02/2008 13:01

kucinare.it ha scritto:
Paquita ha scritto:

 
120 gr di cioccolato di bassa qualita' -
bassa qualita'? 

Per il cioccolato significa basso contenuto di cacao, non cioccolato scadente come invece state insinuando voi....
E il motivo, e' per avere le giuste caratteristiche di consistenza.


Grazie mille per aver aggiunto una nota espicativa. Io sono convinta che in molte di noi non avessero avuto chiaro il concetto all'inizio, la mia amica che non frequenta il sito leggendo la ricetta non aveva capito la cosa e si era sorpresa.

Grazie per la chiarezza



 


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