cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biancomangiare ai fiori d'arancio

Forum Index > Esperimenti > Biancomangiare impazzito...

Condividi su Facebook
 

delilah
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Biancomangiare impazzito... 30/04/2006 22:27

Non è la prima volta che faccio il biancomangiare, sicchè non so spiegarmi il perchè sia venuto proprio una schifezza.

In pratica non si è solidificato dopo averlo messo in frigo...è un mistero 38.gif...

Comunque per 1 litro di latte intero ho usato 4 cucchiai abbondanti di maizena (circa 100 gr) ,zucchero, semi di vaniglia: quindi direi che per le quantità non ho commesso errori.

L'ho messo sul fuoco e ho mescolato finchè non si è addensato, come sempre.

L'ho subito versato nello stampo, l'ho fatto intiepidire e poi lo riposto in frigo, tutto come al solito......ma dove ho SBAGLIATO 138.gif??

ufff13.gif......

grazie e ciao

delilah



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biancomangiare impazzito... 30/04/2006 22:44

delilah ha scritto:

Non è la prima volta che faccio il biancomangiare, sicchè non so spiegarmi il perchè sia venuto proprio una schifezza.

In pratica non si è solidificato dopo averlo messo in frigo...è un mistero 38.gif...

Comunque per 1 litro di latte intero ho usato 4 cucchiai abbondanti di maizena (circa 100 gr) ,zucchero, semi di vaniglia: quindi direi che per le quantità non ho commesso errori.

L'ho messo sul fuoco e ho mescolato finchè non si è addensato, come sempre.

L'ho subito versato nello stampo, l'ho fatto intiepidire e poi lo riposto in frigo, tutto come al solito......ma dove ho SBAGLIATO 138.gif??


Hai sempre fatto questa quantita'? Cioe' un litro di latte?


la webmastera
 
Titty
 

 


delilah
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: Biancomangiare impazzito... 30/04/2006 22:54

kucinare.it ha scritto:
delilah ha scritto:

Non è la prima volta che faccio il biancomangiare, sicchè non so spiegarmi il perchè sia venuto proprio una schifezza.

In pratica non si è solidificato dopo averlo messo in frigo...è un mistero 38.gif...

Comunque per 1 litro di latte intero ho usato 4 cucchiai abbondanti di maizena (circa 100 gr) ,zucchero, semi di vaniglia: quindi direi che per le quantità non ho commesso errori.

L'ho messo sul fuoco e ho mescolato finchè non si è addensato, come sempre.

L'ho subito versato nello stampo, l'ho fatto intiepidire e poi lo riposto in frigo, tutto come al solito......ma dove ho SBAGLIATO 138.gif??


Hai sempre fatto questa quantita'? Cioe' un litro di latte?

si sempre fatto con 1 litro di latte e sempre venuto come si deve.....

delilah



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biancomangiare impazzito... 01/05/2006 10:18

delilah ha scritto:


si sempre fatto con 1 litro di latte e sempre venuto come si deve.....


Non so proprio cosa dirti... a volte capita che qualcosa non riesca. Non prendertela :)


la webmastera
 
Titty
 

 


robervilla
user

Posts: 161
Citta: Provincia di Lecco


messaggio privato
Re: Biancomangiare impazzito... 08/05/2006 11:32

 

... a volte capita che qualcosa non riesca. Non prendertela :)

si' si' non prendertela e se vuoi ridere leggi che cosa ho combinato io con dei semplicissimi gnocchi!!!dai dai che la prossima volta il biancomangiare se impazzisce lo prendi per la briglia e gli dici: ue!! qua comando io!! te capi'???



 


1