cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Bigné

Condividi su Facebook
 

minimarty
user

Posts: 3
Citta: Siena


messaggio privato
Bigné 28/10/2009 14:13

Ciao a tutti!
Per domani devo preparare bignè e cannoli alla crema.
Ho deciso che la crema la preparerò domani così sarà più fresca ma oggi vorrei almeno preparare i bignè così domani avrò meno cose da fare.
Dato che è la prima volta che mi cimento con i bignè vorrei sapere da chi è più esperto se,facendoli oggi,domani saranno sempre buoni e non diventeranno duri...
Come li posso conservare?
 
Grazie
 
 
Martina


 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Bigné 28/10/2009 17:53

minimarty ha scritto:
Ciao a tutti!
Per domani devo preparare bignè e cannoli alla crema.
prova a guardare qui forse trovi qualcosa... ciao


Anna Maria

 


delphina
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
Re: Bigné 28/10/2009 20:09

minimarty ha scritto:
Ciao a tutti!
Per domani devo preparare bignè e cannoli alla crema.
Ho deciso che la crema la preparerò domani così sarà più fresca ma oggi vorrei almeno preparare i bignè così domani avrò meno cose da fare.
Dato che è la prima volta che mi cimento con i bignè vorrei sapere da chi è più esperto se,facendoli oggi,domani saranno sempre buoni e non diventeranno duri...
Come li posso conservare?
 
Grazie
 
 
Martina
Ciao i bignè resteranno freschi se li metti nel frigorifero e li togli domani 15 minuti prima di farcirli ma si possono conservare tranquillamente nel congelatore e togliere all'occorrenza


 


1