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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti gelati alla stracciatella o al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti gelati extra-dark

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Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Biscotti gelati extra-dark 30/11/2009 14:17

MARTy ha scritto:
Snappy ha scritto:
SONO ESTEREFATTA!!!! Quanta cultura .... vedo che ti dai alla grande con le ricette: chissà che cosa hai in mente per le prossime feste.....
Ma quale cultura?!...  è proprio perché non so nulla di chimica che mi sono segnata il blog di Bressanini e lo seguo con costanza.
Per le feste...boo...a me piacerebbe anche provare cose nuove ma i miei sono da affettato-lasagne-arrosto e dopotutto a Natale è anche giusto non rompere con la tradizione, no?
E tu cosa fai di buono a Natale?



 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Biscotti gelati extra-dark 30/11/2009 14:49

Snappy ha scritto: ...........è anche giusto non rompere con la tradizione, no? E tu cosa fai di buono a Natale? sono d'accordo con te, infatti di solito si mangia dalla suocera che abita a lato (stiamo in una bi-familiare), fa la pasta fatta in casa e per l'occasione di solito prepara le lasagne con il ragu', cotechino, purè e verdura cotta. La mia unica parte la faccio con il dolce che sarà sicuramente una cosa nuova che sto decidendo in questi giorni. Ma il vero cenone per me è la Vigilia che passo con la mia mamma a Malcontenta, logicamente con mio papà, mio fratello e la sua famiglia ed a volte si aggiungono delle zie che non hanno più famiglia. Il menù lo decidiamo insieme ed ogniuno porta il suo contributo, un must è il bigolo in salsa che lo prepara sempre la mia mamma e che non deve mancara da buon piatto della tradizione, mia cognata prepara spesso i crostini con il baccalà mantecato, con il salmone affumicato, e con il branzino o il tonno affumicati. Lo scorso anno abbiamo fatto i gamberoni in busara e il granchio al forno con il rosmarino, ma l'anno pecedente i gamberoni erano alla brace seguiti dalle capesante .... e chi più ne ha più ne metta. Il dolce spetta quasi sempre a me visto che arrivo da padova e ho un po' di strada da fare ....   ma appena ho idea di che cosa prepareremo ti farò sapere.   ciao          martina (...)


 


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