cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro casalingo con mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Buonissimo! Il burro?

Condividi su Facebook
 

dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Buonissimo! Il burro? 03/11/2006 22:35

Ho provato anche questa ricetta, e devo dire che è venuto buonissimo!
Complimenti.
Però a me sembrava un po' più leggero di quello tradizionale, forse perchè mancava il burro?
Volendo provare a metterlo cosa dovrei eliminare o diminuire? La panna? Che dite, faccio 100gr di panna e 100 di burro? Oppure posso aggiungerlo senza eliminare la panna?
Suggerite....suggerite... :)


 


anacletoagnolesi
user

Posts: 17
Citta: Varese


messaggio privato
Re: Buonissimo! Il burro? 04/11/2006 08:10

Grazie mille per aver provato la mia ricetta e sono molto contento che ti sia piaciuta.

Per quanto riguarda la tua domanda, puoi tranquillamente metterci il burro; infatti al posto della panna, o mischiato alla panna, puoi metterci tutte le sostanze che vuoi purché siano grasse. Puoi mettere latte, yogurt, burro, philadelphia, ricotta, etc...

Comunque io ti consiglio di stare attenta al burro poiché ci guadagni in fragranza ma ci perdi in durata della morbidezza del pane; infatti dopo 2 o 3 giorni questi diverrà duretto.

Se ti piace il sapore delle cheese-cake ti esorto a provare a sostituire la panna del mio pandorino casalingo con la ricotta o la philadelphia o addirittura ricotta e philadephia messe insieme.

Basta avere un po' di fantasia e si possono creare dei veri e propri mostri di bontà culinari.

Fammi sapere se ti sono stato utile e se hai bisogno di qualche altro consiglio non esitare a chiedere.

Saluti Anacleto



 


dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Re: Buonissimo! Il burro? 04/11/2006 12:59

Ancora complimenti della ricetta e grazie della risposta.
Il fatto che mettendo il burro dopo 2 o 3 giorni perda di fragranza non è importante per me perchè al massimo verrà mangiato il giorno dopo :)
Ascolterò i tuoi consigli e avvicinandoci alle feste proverò a fare qualche cambiamento.
Grazie per la disponibilità, saluti.



 


1