cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > COTTURA CROSTATA.

Condividi su Facebook
 

chicca
user

Posts: 9
Citta: Parma


messaggio privato
COTTURA CROSTATA. 28/11/2005 15:24

Ciao a tutti ho bisogno del vostro prezioso aiuto...ho un problema tutte le volte che faccio la crostata...( vedi torta della nonna e crostata di mele...) mi ritrovo davanti a un problema..
io possiedo  da poco un forno elettrico ventilato...il mio incubo!!! e non ho ancora capito se per le crostate devo azionare la ventilazione o no!! Io ho provato in entrambe le maniere e il risultato è stato.... con lo stesso tempo di cottura delle ricette, con azionato la ventilazione all' esterno si colorava in maniera perfetta ma all'interno quando c'è la crema rimane poco cotta, invece senza ventilazione rimane chiara anche all'esterno.pertanto il risultato finale è sempre mediocre!!! scusatemi per il quesito forse banale ma per me è importante...vi ringrazio anticipatamentre per la vostra gentilezza. GRAZIE.a tutte e un abbraccio. Ciao  



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: COTTURA CROSTATA. 28/11/2005 15:59

 

Ti faccio due domande banali:
1) a che temperatura cuoci?
2) lo preriscaldi il forno, vero?



la webmastera
 
Titty
 

 


chicca
user

Posts: 9
Citta: Parma


messaggio privato
Re: COTTURA CROSTATA. 28/11/2005 16:32

kucinare.it ha scritto:

 

Ti faccio due domande banali:
1) a che temperatura cuoci?
2) lo preriscaldi il forno, vero?

la tempertatura che ho usato entrambe le volte è stata a 180 gradi come scritto nelle ricette e ho preriscaldato il forno portandolo a temperatura.  Ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: COTTURA CROSTATA. 28/11/2005 16:42

chicca ha scritto:

la tempertatura che ho usato entrambe le volte è stata a 180 gradi come scritto nelle ricette e ho preriscaldato il forno portandolo a temperatura.  Ciao

Prova ad alzare un po' la temperatura, senza ventilazione: ogni forno e' a se' e forse tu hai bisogno di usare una temperatura piu' alta



la webmastera
 
Titty
 

 


chicca
user

Posts: 9
Citta: Parma


messaggio privato
Re: COTTURA CROSTATA. 28/11/2005 16:47

kucinare.it ha scritto:
chicca ha scritto:

la tempertatura che ho usato entrambe le volte è stata a 180 gradi come scritto nelle ricette e ho preriscaldato il forno portandolo a temperatura.  Ciao

Prova ad alzare un po' la temperatura, senza ventilazione: ogni forno e' a se' e forse tu hai bisogno di usare una temperatura piu' alta

grazie proverò a fare così...sai quando avevo il mio vecchio forno a gas mi riusciva tutto bene...con questo......diciamo che devo ancora capirlo!!! grazie tante a presto



 


1 2